Portaria PRM Tabatinga-AM nº 5, de 5 de junho de 2023 - Nathalia Geraldo Di Santo (DMPF-e, Brasília, DF, 7 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 64., 2023)
Designar os Procuradores da República Luiz Paulo Paciornik Schulman, Bernardo Meyer Cabral Machado e Nathália Geraldo Di Santo, para instituir a escala de plantão judicial de membro na Procuradoria da República em Tabatinga-AM.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros); 5 Documentação (tramitação de documentos (Único), gestão arquivística, publicação em veículos oficiais, memoria institucional, atendimento ao cidadão, estatísticas de atuação do Ministério Público, gestão de acervo bibliográfico e repositório institucional)