Portaria PGR/MPF nº 42, de 19 de janeiro de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 9 fev. 2024. Seção 2, p. 66., 2024)
A Portaria PGR/MPF nº 18,11 de janeiro de 2024, passa a vigorar com a seguinte redação: Os custos com traslados internos, hospedagem e alimentação ficarão a cargo do Escritório das Nações Unidas para Drogas e Crime (UNODC)
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)