EDITAL Nº 46/2018/PR/PA CHAMAMENTO DE MEMBROS PARA ITINERÂNCIA NACIONAL - Ubiratan Cazetta (DMPF-e-ADMINISTRATIVO de 17/08/2018, Página 19, 2018)
Edital Chamamento de Membros para itinerância nacional a fim de viabilizar o desempenho das funções institucionais nas PRMs de Redenção e Tucuruí no mês de setembro.