Portaria PRRJ nº 155, de 15 de fevereiro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 17 fev. 2023. Caderno Administrativo, p. 359., 2023)
Designa o Procurador da República LEONARDO ALMEIDA CORTES DE CARVALHO para atuar em substituição no 2º ofício da PRM-Niterói no período de 24 de fevereiro a 05 de março de 2023.