Portaria PRRO nº 33, de 12 de março de 2021 - Daniela Lopes de Farias (DMPF-e, Brasília, DF, 16 mar. 2021. Caderrno Administrativo, p. 142., 2021)
Trata-se de designação de substituição de Ofícios referente ao mês de março/2021.