Portaria PGR/MPF nº 21, de 17 de janeiro de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 21 jan. 2025. Seção 2, p. 39., 2025)
Fixa a desoneração das atribuições do ofício comum para o Procurador da República DANIEL AZEVEDO LÔBO, titular do 16º Ofício da Procuradoria da República no Espírito Santo, correspondente a 80% (oitenta por cento), referente à nomeação realizada pela Portaria PGR/MPF nº 49, de 10 de fevereiro de 2022, para exercer o cargo em comissão, código CC-6, de Secretário de Perícia, Pesquisa e Análise da Procuradoria-Geral, com retorno à unidade de origem.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)