Portaria PRPR nº 100, de 12 de fevereiro de 2010 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIV, nº 3, 1ª quinzena fev. 2010. p. 137., 2010)
Designa os servidores Luís César Caetano Alves, Abílio Dias Júnior e Bibiano Acosta da Silva para sob a presidência do primeiro, constituirem a comissão de acompanhamento do processo n. 1.25.000.003657/2009-41 que visa a execução de serviços emergenciais necessários na edificação denominada ¿Casa do Brasão¿, futura sede da PRM/Paranaguá.
Comissão de acompanhamento do processo n. 1.25.000.003657/2009-41