Portaria PGR/MPF nº 372, de 3 de maio de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 8 maio. 2017. Seção 2, p. 73., 2017)
Promove, por antiguidade, na carreira do Ministério Público Federal, ao cargo de Procurador Regional da República, o Procurador da República GINO AUGUSTO DE OLIVEIRA LICCIONE para ter lotação na Procuradoria Regional da República da 5ª Região, em vaga decorrente da renúncia à promoção do Procurador da República CLEBER EUSTÁQUIO NEVES.