Portaria SR/PRR1 nº 44, de 23 de agosto de 2006 - (:unkn) unknown (BSMPF, Brasília, DF, nº 16, 2ª quinz. ago. 2006, p. 49., 2006)
Designa o servidor LEONE DA SILVA,Técnico de Apoio Especializado - Transporte, Mat. 3.741-9,Gestor do Contrato n.º 37/2006, firmado entre a Empresa BASE CARD ADMINISTRADORA DE CARTÕES E SERVIÇOS LTDA e o MINISTÉRIO PÚBLICO FEDERAL,competindo-lhe, na forma do que estabelece a supracitada Ordem de Serviço, acompanhar, controlar e fiscalizar os serviços de administração e gerenciamento de despesas de manutenção automotiva em geral, transporte suspenso por guinchamento e socorro mecânico, com implantação e operação de sistema informatizado.