Portaria PRRJ nº 1034, de 12 de setembro de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 16 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 38., 2019)
Designa a Procuradora da República ANDREIA PISTONO VITALINO para atuar em substituição no 16º ofício da PR-RJ no período de 23 a 29 de setembro de 2019.