Portaria PRSC nº 175, de 29 de março de 2023 - Daniel Ricken (publicado no DOU, Brasília, DF, 31 mar. 2023. Seção 2, p. 97, 2023)
Designa o servidor JOAO HENRIQUE MULLER para o cargo em comissão de Assessor, do Gabinete do Dr. André Tavares Coutinho, da Procuradoria da República no Estado de Santa Catarina.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)