Portaria PRMG nº 560, de 23 de novembro de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 27 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 19., 2023)
Dispensa Edson Gonçalves de Almeida do encargo de substituto eventual do Chefe do Núcleo de Infraestrutura de Tecnologia da Informação, Código FC-3, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais e designa Rodrigo Ferreira Pinto para exercer o referido encargo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)