Portaria PRSC nº 325, de 30 de junho de 2022 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 04 jul. 2022. Caderno Administrativo, p. 50, 2022)
Designa Comissão de Prevenção e Enfrentamento do Assédio Moral, do Assédio Sexual e da Discriminação do Ministério Público Federal em Santa Catarina.