Portaria PRRR nº 120, de 8 de novembro de 2018 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 12 nov. 2018. Caderno Administrativo, p.39., 2018)
Altera a Portaria nº 66/2018, que "fixa escala plantão entre os Assessores Jurídicos lotados na PR/RR para o 2º semestre do ano de 2018".