Portaria PRRJ nº 1049, de 27 de setembro de 2018 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 1 out. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 57., 2018)
Consigna a licença para acompanhar pessoa da família da Procuradora da República VANESSA SEGUEZZI no período de 27 de setembro a 26 de outubro de 2018.