Portaria PRR5 nº 31, de 26 de março de 2015 - Francisco Chaves dos Anjos Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 7 abr. 2015, Caderno Administrativo, p. 46., 2015)
Designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição em ofícios da PRR-5ª Região.