Portaria PRCE n° 619, de 13 de outubro de 2021 - (:unkn) unknown (DMPF-e- Brasilia, DF, 14 de out, 2021. Caderno Administrativo, p.19, 2021)
Designa Procurador da República para responder pelo 2º Ofício da PRM de Sobral/CE.