Portaria PRPR nº 534, de 10 de setembro de 2025 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 12 set. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 22., 2025)
Designa o Procurador da República Sergio Valladao Ferraz para, dar prosseguimento aos autos nº 5005471-20.2025.4.04.7005, em trâmite na 1ª Vara Federal de Ponta Grossa.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)