Instrução de Serviço 6CCR nº 4, de 8 de agosto de 2017 - Luciano Mariz Maia (DMPF-e, Brasília, DF, 4 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 15., 2017)
Aprova o manual de normas e procedimentos referente ao processo Gestão de Eventos, inserido no macroprocesso Defesa dos interesses da sociedade.