Portaria PRR1 nº 13, de 16 de janeiro de 2018 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DOU, Brasília, DF, 17 jan. 2018. Seção 2, p. 47., 2018)
Dispensa o servidor RAFAEL SOUSA DO AMARAL, matrícula MPF nº 26085, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/ Apoio Técnico-administrativo/ Administração, da função de confiança de Secretário, Nível I, FC-1, da Chefia de Gabinete da Procuradoria Regional da República da 1ª Região - CG/PRR1, designa o servidor RAFAEL SOUSA DO AMARAL, matrícula MPF nº 26085, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/ Apoio Técnico-administrativo/ Administração, para função de confiança de Secretário, Nível II, FC-2, de Gabinete do Procurador Regional da República José Maurício Gonçalves - GABPRR49 e designa o servidor ANDRE LUIZ MENDES NOLETO DOS SANTOS, matrícula MPF nº 21186, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/ Apoio Técnico-administrativo/ Administração, para função de confiança de Secretário, Nível II, FC-2, de Gabinete do Procurador Regional da República Rafael Ribeiro Nogueira Filho - GABPRR46.