PORTARIA PRPA N° 288, DE 28 DE OUTUBRO DE 2020 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 29/10/2020, Página 35, 2020)
Designa os Procuradores da República para atuar em substituição cumulativa de ofícios na PRM/Santarém.