Portaria PRRJ nº 675, de 13 de julho de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jul. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 10., 2023)
Exclui a Procuradora da República ARIANE GUEBEL DE ALENCAR dos feitos urgentes e audiências no período de 07 a 10 de agosto de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)