Portaria PRR4 Nº 198, de 4 de novembro de 2015 - Fabio Bento Alves (DMPF-e, Brasília, DF, 6 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 14-15., 2015)
Designa servidores constituírem a Comissão de Inventário Anual dos Bens Imóveis, Móveis, Intangíveis e do Almoxarifado desta Procuradoria Regional da República, referente ao exercício de 2015.