Portaria PRRJ nº 912, de 16 de agosto de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 20 ago. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 212., 2019)
Dispõe sobre férias do Procurador da República RAFAEL ANTÔNIO BARRETTO DOS SANTOS no período de 23 de setembro a 02 de outubro de 2019.