Portaria PGR/MPF nº 265, de 7 de maio de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 9 maio. 2025. Seção 2, p. 72., 2025)
Designa o Procurador da República EDUARDO JESUS SANCHES para, sem prejuízo de suas atribuições, representar o Ministério Público Federal na audiência de instrução do Processo Administrativo Disciplinar nº 0005246-64.2024.2.00.0000, a realizar-se no dia 15 de maio de 2025, na sede da Seção Judiciária da Justiça Federal do Amazonas.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)