Portaria PRPE nº 148, de 24 de maio de 2019 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 27 maio. 2019. Caderno Administrativo, p. 23., 2019)
Transfere o ponto facultativo, alusivo a Corpus Chisti