Portaria PRRN nº 25, de 16 de fevereiro de 2018 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 19 fev. 2018. Caderno Administrativo, 33., 2018)
Designa os Procuradores da República Fernando Rocha de Andrade e Renan Paes Felix para ocupar as funções de Procurador-Coordenador titular e substituto da Seção de Pesquisa e Análise Descentralizada no Rio Grande do Norte (SEPAD/RN), respectivamente.