Portaria PRR2 nº 196, de 24 de setembro de 2021 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 29 set. 2021. Caderno Administrativo, p.5., 2021)
Elogio ao desempenho de servidores da Comissão de Gestão Socioambiental - ECOTIME - e de Inovação - INOVATIME.