Portaria PRR1 nº 111, de 17 de maio de 2018 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DOU, Brasília, DF, 21 maio 2018. Seção 2, p. 61., 2018)
Exonera o servidor EDUARDO SANTOS SALES, matrícula MPF nº 24783, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Direito, do cargo em comissão de Assessor, Nível IV, CC-4, do Gabinete da Procuradora Regional da República Andrea Lyrio Ribeiro de Souza - GABPRR32, dispensa a servidora LORENA CRISTINA ALVES NETTO SANTOS, matrícula MPF nº 25995, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/ Administração, da função de confiança de secretário, Nível II, FC-2, do Gabinete da Procuradora Regional da República Andrea Lyrio Ribeiro de Souza - GABPRR32 e nomeia a servidora LORENA CRISTINA ALVES NETTO SANTOS, matrícula MPF nº 25995, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/ Administração, para o cargo em comissão de Assessor, Nível IV, CC-4, do Gabinete da Procuradora Regional da República Andrea Lyrio Ribeiro de Souza - GABPRR32.