Portaria PRAL nº 31, de 25 de setembro de 2020 - Marcial Duarte Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 28 set. 2020. Caderno Administrativo, p. 12., 2020)
Disciplina as medidas necessárias ao restabelecimento gradual das atividades presenciais no âmbito do Ministério Público Federal em Alagoas, observadas as ações de prevenção ao contágio pelo novo coronavírus (COVID-19).