Portaria PGE nº 57, de 6 de novembro de 2025 - Alexandre Espinosa Bravo Barbosa (DOU, Brasília, DF, 10 nov. 2025. Seção 2, p. 59., 2025)
Designa a Procuradora Regional da República Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento para exercer a titularidade do 1º Ofício Especial de Procurador Regional Eleitoral Auxiliar junto à Procuradoria Regional Eleitoral no Distrito Federal, até 31 de outubro de 2027. E designa o Procurador da República Marco Aurélio Alves Adão para exercer a titularidade do 3º Ofício Especial de Procurador Regional Eleitoral Auxiliar junto à Procuradoria Regional Eleitoral no Distrito Federal, até 31 de outubro de 2026.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)