Portaria PRPE nº 272, de 29 de agosto de 2023 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPFe, Brasília, DF, 31 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 93., 2023)
Compartilha com o Procurador-Chefe Substituto da Procuradoria da República em Pernambuco as atribuições que tratem sobre procedimento de contratação e gestão contratual.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)