PORTARIA PRSC Nº 404, DE 28 DE AGOSTO DE 2017 - Roger Fabre (publicado no DOU, Brasília, DF - SEÇÃO II de 31/08/2017, Página 76, 2017)
Exonera THIAGO RUANO TOASSI COSTA do cargo em comissão CC-2, com lotação no 3º Ofício da PRM/Blumenau, no gabinete do Procurador Ercias Rodrigues de Sousa.