Portaria PRSP nº 125, de 1º de fevereiro de 2013 - Anamara Osorio Silva (DOU, Brasília, DF, 8 fev. 2013, Seção 2, p. 62., 2013)
Designar a Procuradora da República ELAINE RIBEIRO DE MENEZES, lotada na Procuradoria da República no Município de Campinas e, nas suas férias e demais impedimentos, o Procurador que a substituir, para oficiar nos autos n° 1.34.004.000585/2012-36, em trâmite naquela unidade