Portaria PGR/MPF nº 552, de 24 de junho de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 26 jun. 2019. Seção 2, p. 44., 2019)
Prorrogar, ad referendum do Conselho Superior do Ministério Público Federal, por 30 (trinta) dias, a partir de 2 de julho de 2019, o prazo para a conclusão dos trabalhos da Comissão de Processo Administrativo, designada pela Portaria PGR/MPF nº 274, de 3 de abril de 2019, publicada no DOU, Seção 2, p. 26, de 4 de abril de 2019.