Portaria PRRJ nº 683, de 17 de julho de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jul. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 11., 2023)
Altera a Portaria PRRJ Nº 514/2023 para suspender as férias do Procurador da República CLAUDIO GHEVENTER no período de 19 a 22 de julho e no dia 28 de julho de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)