Portaria 6CCR nº 7, de 29 de maio de 2013 - Deborah Macedo Duprat de Britto Pereira (DMPF-e, Brasília, DF, 5 jun 2013. Caderno Extrajudicial, p. 2., 2013)
Designa a Procuradora da República MARIA REZENDE CAPUCCI (PRM - Caraguatatuba) Coordenadora do Grupo de Trabalho Violações dos Direitos dos Povos Indígenas e Regime Militar.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)