Portaria PRSP nº 508, de 18 de agosto de 2022 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 24 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 33, 2022)
Revogar a Portaria nº 159, de 28 de fevereiro de 2020, publicada na folha 56 do DMPF-e Nº 41/2020 ¿ Administrativo, de 03 de março de 2020. Designar os servidores abaixo relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial para Contratação de empresa especializada na execução dos serviços de manutenção preventiva e corretiva, compreendendo mão de obra e, mediante apresentação de prévio orçamento, substituição de partes, peças e componentes em elevador instalado nas dependências da Procuradoria da República no Município de São José do Rio Preto/SP
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)