Portaria PRMG nº 467, de 23 de outubro de 2017 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 26 out. 2017. Seção 2, p. 46., 2017)
Dispensa ALEXSANDRO KELLER SILVA ALMEIDA do encargo de substituto eventual do Assessor-Chefe - Nível II, da Assessoria Jurídica da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais. Designa CRISTIANO COTA PINHEIRO para exercer o referido encargo.