Portaria PRPR nº 80, de 6 de fevereiro de 2013 - Alexandre Melz Nardes (BSMPF-e, Ano XXVII, nº 3, 1ª quinzena fev. 2013. p.161., 2013)
Designa os servidores Edson Cândido do Rosário e Sérgio Nogueira Malaguini como Fiscal e Fiscal-Substituto, respectivamente, do contrato firmado com a empresa Labor Obras Ltda, cujo objeto é a prestação de serviços de copeiragem, recepcionistas, auxiliares de serviços gerais e telefonistas para a Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados da PRPR