Portaria PRAM nº 75, de 19 de março de 2015 - Tatiana Almeida de Andrade Dornelles (Publicado no DMPF-e, Administrativo, de 20/03/2015, p. 22, 2015)
Designa Procurador da República para responder, cumulativamente, pelo 1º Ofício da PRM-TABATINGA, no período de 16 a 27/03/2015. (Elaborada pela Biblioteca).