Portaria PRTO nº 35, de 29 de abril de 2021 - George Neves Lodder (DMPF-e, Brasília, DF, 4 mai. 2021. Caderno Administrativo, p. 66., 2021)
Dispõe sobre designação dos responsáveis para acompanhar e fiscalizar a execução dos contratos administrativos, relativos à Seção de Segurança Orgânica e Transporte, firmados pelo Ministério Público Federal no Estado do Tocantins.