Portaria PRES nº 7, de 1º de fevereiro de 2008 - Carlos Fernando Mazzoco (BSMPF, Brasília, DF, p. 61, 1. quinzena fev. 2008., 2008)
Determina a suspensão do expediente da PROCURADORIA DA REPÚBLICA NO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO, no dia 6 de fevereiro de 2008.