Portaria PRPR nº 82, de 31 de janeiro de 2012 - Orlando Martello (DOU, Brasília, DF, 03 de fev. 2012. Seção 2, p. 44., 2012)
Designa a Procuradora da República Rhayssa Castro Sanches Rodrigues para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Guaíra, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 09 a 10 de fevereiro de 2012, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária pelo período de 06 a 12 de fevereiro de 2012, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Foz do Iguaçu.
Procurador para atuar em substituição de ofícios