Portaria PRSC nº 525, 18 de setembro de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 20 set. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 38., 2019)
Designa o Procurador da República Eduardo de Oliveira Rodrigues para atuar conjuntamente com o Procurador da República Alisson Nelicio Cirilo Campos, nos autos do Inquérito Policial nº 5021078-80.2019.4.04.7200.