Portaria PRGO nº 403, de 16 de dezembro de 2010 - Djalma Leandro Junior (BSMPF, Brasília, DF, p. 106 , 2. quinzena jan. 2011., 2011)
Designa o servidor Leandro Monteiro da Silva para exercer o encargo de gestor do Contrato nº 11/2010, que tem por objeto a contratação de serviços de comunicação de dados via rede móvel e solução corporativa de conectividade sem fio.