Portaria PGR/MPF nº 568, de 27 de julho de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 29 jul. 2015. Seção 2, p. 45., 2015)
Nomeia, no âmbito da Procuradoria da República no Estado do Piauí, comissão eleitoral e apuradora integrada pelos Procuradores da República Carlos Wagner Barbosa Guimarães, Israel Gonçalves Santos Silva e Leonardo Carvalho Cavalcante de Oliveira para realizar a eleição relativa à escolha do Procurador-Chefe, titular e substituto.