Portaria PRRJ n° 366, de 10 de maio de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 14 maio 2024. Caderno Extrajudicial, p. 53., 2024)
Dispõe sobre férias e licença-prêmio de Procuradores da República que oficiam na PRRJ e PRMs vinculadas, no mês de junho de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)