PORTARIA PRPB Nº 050, DE 26 DE JULHO DE 2012. - Victor Carvalo Veggi (DOU, nº 146, Seção 2, 30/07/2012, p.39, 2012)
Dispensa, por motivo de licença para atividade política, o servidor LUIZ RIBEIRO LIMEIRA NETO, da função de Coordenador da Procuradoria da República no Município de Campina Grande - FC-03. (Elaborado pela Biblioteca)