Portaria PRR5 nº 136, de 22 de outubro de 2021 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 26 out 2021, Caderno Administrativo, p. 32, 2021)
Alterar a Portaria PRR5 n.º 57, de 25 de Maio de 2021, que divulgou a escala de Procuradores Regionais da República plantonistas do segundo semestre do ano de 2021.